Rote Chile-Salsa

Rote Chile-Salsa

Anweisungen

1
Fügen Sie Chilis hinzu; braten Sie, bis duftend und Chilis hellorange werden, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Platte übertragen; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OrangeOrange
3
Gleiche Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
4
Knoblauch hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1 Tasse Wasser hinzufügen; vom Herd nehmen. Püree Chilis, Knoblauch-Wasser-Mischung, Honig und Zimt in Mixer, Zugabe von mehr Wasser durch Esslöffel, wenn zu dick.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Transfer in die Schüssel geben. Mit Salz würzen. MACHEN SIE VORAUS: kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Transfer to bowl. Season with salt. DO AHEAD: can be made 1 day ahead. Cover; chill. Bring to room temperature before serving.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score15
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