Rote Chili-Gemüsesuppe
Rote Chili-Gemüsesuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Karotten, kalifornische Chilis, fettfreie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Wurzelgemüse-Chili-Suppe, Chilis südwestliche Gemüsesuppe, und Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 1/4 Tasse Brühe, Zwiebel und Knoblauch. Abdecken und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie Chili, Kreuzkümmel und Oregano hinzu; rühren Sie ungefähr 30 Sekunden.
Restliche Brühe hinzufügen, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Karotten diagonal in etwa 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kartoffeln in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Bohnen in 2-Zoll-Längen schneiden.
Karotten und Kartoffeln in die Pfanne geben; abdecken. Beim Kochen die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Hitze auf hoch stellen, aufdecken, Bohnen hinzufügen und beim Kochen die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich zu beißen ist, 5 bis 7 Minuten.
Schöpfkelle in Schüsseln.
Fügen Sie Käse, Sauerrahm, Tortillastreifen, Salz und Pfeffer hinzu.