Rote Chili geriebene Süßkartoffeln mit Frühlingszwiebelvinaigrette
Rote Chili geriebene Süßkartoffeln mit Frühlingszwiebelvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Marinade. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 44 G Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Dosenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Chile-Geriebenes Sirloin und grüne Chile-Nachos, Grüne Bohnen mit süßer Zwiebelvinaigrette, und Sweet Potato Hash Browns mit Grünen Zwiebel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 6-Zoll-Holzspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Essig, Wasser, Zwiebel, Koriander, Honig, Salz und Pfeffer nach Belieben in einem Mixer glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben und mischen, bis es emulgiert ist.
Chilipulver, Zimt, Kreuzkümmel, Zucker, Salz und Pfeffer nach Belieben in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Den Grill bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die Kartoffelscheiben auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und auf einer Seite mit dem Gewürz einreiben. Spieß 2 Scheiben der Kartoffeln auf 2 Spieße (damit die Kartoffeln flach liegen) und auf den Grill legen, Seite nach unten reiben und kochen, bis sie goldbraun sind und sich eine Kruste gebildet hat, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie die Spieße um und grillen Sie weiter, bis die zweite Seite goldbraun ist und die Kartoffeln gerade durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten länger.
Auf eine Platte geben und sofort mit Frühlingszwiebelvinaigrette, Frühlingszwiebeln und gehacktem Koriander beträufeln.