Rote Chili verkrustete Jakobsmuscheln mit Mango-Tortilla-Salat und Zitrus-Vinaigrette

Rote Chili verkrustete Jakobsmuscheln mit Mango-Tortilla-Salat und Zitrus-Vinaigrette
Rote Chili verkrustete Jakobsmuscheln mit Mango-Tortilla-Salat und Zitrus-Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 28g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Orangensaft, Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 0%. iemlich gut. Versuchen Chile-Verkrustete Jakobsmuscheln mit Mango-Papaya Salsa, Chile-verkrustete Jakobsmuscheln mit Gurkensalat, und Ein Salat aus gebratenen Jakobsmuscheln, Mango Salsan und Tortillastreifen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Ancho, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Öl in einer großen Pfanne bis zum Rauchen erhitzen. Dredge 1 Seite jeder Jakobsmuschel in der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Legen Sie die Jakobsmuscheln mit der Chile-Seite nach unten in die erhitzte Pfanne und kochen Sie sie 20 Sekunden lang. Reduzieren Sie die Hitze niedrig, drehen Sie die Jakobsmuscheln und Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Öl auf 375 Grad F erhitzen Braten Sie die Tortillastreifen in Chargen an, nehmen Sie sie auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller und würzen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1
Gemüse in eine große Schüssel geben, mit ein paar Esslöffeln Vinaigrette beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie die Grüns auf eine große Platte. Ordnen Sie die Jakobsmuscheln um die Platte an. Die gebratenen Tortillas in die Mitte des Tellers legen und mit den roten und gelben Paprikaschoten und dem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
GrüngebührenGrüngebühren
3
Alles mit mehr Vinaigrette beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
4
Säfte, Basilikum und Zwiebeln in einem Mixer mischen und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin