Rote Chili verkrustete Jakobsmuscheln mit Mango-Tortilla-Salat und Zitrus-Vinaigrette
Rote Chili verkrustete Jakobsmuscheln mit Mango-Tortilla-Salat und Zitrus-Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 28g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Orangensaft, Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 0%. iemlich gut. Versuchen Chile-Verkrustete Jakobsmuscheln mit Mango-Papaya Salsa, Chile-verkrustete Jakobsmuscheln mit Gurkensalat, und Ein Salat aus gebratenen Jakobsmuscheln, Mango Salsan und Tortillastreifen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Ancho, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Öl in einer großen Pfanne bis zum Rauchen erhitzen. Dredge 1 Seite jeder Jakobsmuschel in der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Legen Sie die Jakobsmuscheln mit der Chile-Seite nach unten in die erhitzte Pfanne und kochen Sie sie 20 Sekunden lang. Reduzieren Sie die Hitze niedrig, drehen Sie die Jakobsmuscheln und Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
1
Öl auf 375 Grad F erhitzen Braten Sie die Tortillastreifen in Chargen an, nehmen Sie sie auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller und würzen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
1
Gemüse in eine große Schüssel geben, mit ein paar Esslöffeln Vinaigrette beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie die Grüns auf eine große Platte. Ordnen Sie die Jakobsmuscheln um die Platte an. Die gebratenen Tortillas in die Mitte des Tellers legen und mit den roten und gelben Paprikaschoten und dem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3 EL Pflanzenöl
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Grüngebühren
3
Alles mit mehr Vinaigrette beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
4
Säfte, Basilikum und Zwiebeln in einem Mixer mischen und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.