Rote Chilipaste

Rote Chilipaste
Rote Chilipaste ist ein vegan hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 31 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zerrissene Sauerteigbrotstücke, Knoblauchzehen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Chilisauce, Weiße Bohnensuppe mit Chilipaste, und Würzige heiße Schokolade mit fermentierter Chilipaste.

Anweisungen

1
Chilischoten und 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Chilli abgießen, Flüssigkeit wegwerfen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3
Entfernen und entsorgen Sie Stiele und, falls gewünscht, Samen. Paprika hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
4
Chilischoten, rote Paprika und die nächsten 5 Zutaten 8 mal oder fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
5
Fügen Sie Essig, Olivenöl und Brot hinzu; Prozess bis glatt (ungefähr 30 Sekunden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine helle funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von reifen roten Beeren. Es hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion15
Gesundheits-Score11
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