Rote Chilipaste

Rote Chilipaste
Rote Chilipaste ist ein vegan hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 31 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zerrissene Sauerteigbrotstücke, Knoblauchzehen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Chilisauce, Weiße Bohnensuppe mit Chilipaste, und Würzige heiße Schokolade mit fermentierter Chilipaste.

Anweisungen

1
Chilischoten und 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Chilli abgießen, Flüssigkeit wegwerfen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
3
Entfernen und entsorgen Sie Stiele und, falls gewünscht, Samen. Paprika hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Chilischoten, rote Paprika und die nächsten 5 Zutaten 8 mal oder fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
5
Fügen Sie Essig, Olivenöl und Brot hinzu; Prozess bis glatt (ungefähr 30 Sekunden).
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine helle funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von reifen roten Beeren. Es hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion15
Gesundheits-Score11
Magazin