Rote Chilipaste
Rote Chilipaste ist ein vegan hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 31 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zerrissene Sauerteigbrotstücke, Knoblauchzehen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Chilisauce, Weiße Bohnensuppe mit Chilipaste, und Würzige heiße Schokolade mit fermentierter Chilipaste.
Anweisungen
Chilischoten und 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; 15 Minuten kochen lassen.
Chilli abgießen, Flüssigkeit wegwerfen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie Stiele und, falls gewünscht, Samen. Paprika hacken.
Chilischoten, rote Paprika und die nächsten 5 Zutaten 8 mal oder fein hacken.
Fügen Sie Essig, Olivenöl und Brot hinzu; Prozess bis glatt (ungefähr 30 Sekunden).
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Campo Viejo Cava Brut Rose]()
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine helle funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von reifen roten Beeren. Es hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.