Rote Curry-Erdnuss-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, salzarme Hühnerbrühe, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Die Beste Thailändische Curry-Erdnuss-Sauce, und Hühnchen mit Erdnuss-Curry Sauce.
Anweisungen
Öl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Addnext 3 Zutaten; sauté 2 Minuten.
Addcurry paste; rühren 1 minute.
Whisk in peanutbutter, dann nächste 5 Zutaten; bringen toboil. Hitze reduzieren auf Mittel; köcheln lassen, untilreduced zu 2 Becher, rühren und addingbroth wie es benötigt wird, etwa 5 Minuten.
Removefrom Hitze; cool. Limettensaft einrühren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.Einmal wieder, verdünnen mit Brühe.
Koriander in Sauce rühren und servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Getrank Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Brillante Frische ergänzt die knackigen, trockenen Aromen von Grapefruit, Apfel und weißem Pfeffer in diesem hervorragenden österreichischen Gruner. Der perfekte Wein für Strandtage, Picknicktage und jeden Tag.