Rote Curry-Erdnuss-Sauce

Rote Curry-Erdnuss-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, salzarme Hühnerbrühe, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Die Beste Thailändische Curry-Erdnuss-Sauce, und Hühnchen mit Erdnuss-Curry Sauce.

Anweisungen

1
Öl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Addnext 3 Zutaten; sauté 2 Minuten.
3
Addcurry paste; rühren 1 minute.
4
Whisk in peanutbutter, dann nächste 5 Zutaten; bringen toboil. Hitze reduzieren auf Mittel; köcheln lassen, untilreduced zu 2 Becher, rühren und addingbroth wie es benötigt wird, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Removefrom Hitze; cool. Limettensaft einrühren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.Einmal wieder, verdünnen mit Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
BrüheBrühe
6
Koriander in Sauce rühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Getrank Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Brillante Frische ergänzt die knackigen, trockenen Aromen von Grapefruit, Apfel und weißem Pfeffer in diesem hervorragenden österreichischen Gruner. Der perfekte Wein für Strandtage, Picknicktage und jeden Tag.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin