Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch
Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 777 Kalorien, 33g protein, und 65g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Limettensaft, Frühlingszwiebeln als Beilage und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schwiegermutter Unterschrift Kimchi aus 'The Kimchi Cookbook, Gedämpfte Kimchi-Knödel (Jjin Kimchi Mandu), und Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen 5-Quart-Ofen oder einem Topf mit schwerem Boden die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie für ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
3
Fügen Sie die Currypaste und Kimchi und kochen, Rühren, für eine weitere Minute. Kokosmilch und Wasser unterrühren und die Mischung köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypaste
Kimchi
Wasser
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu und decken Sie sie ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 5 bis 7 Minuten lang, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
5
Den Topf vom Herd nehmen und den Limettensaft einrühren. Mit den Frühlingszwiebeln und zusätzlichem Kimchi belegen und in tiefen Schüsseln servieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.