Rote Enchilada-Sauce

Rote Enchilada-Sauce
Das Rezept Rote Enchilada-Sauce ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese sauce hat 71 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 305 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Tomatensauce, Salsa, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Enchilada-Torte mit 2 Minuten Enchilada-Sauce, und Enchilada Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Zwiebel, Oregano, Chilipulver, Basilikum, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Petersilie, Salsa und Tomatensauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
4
Mischen Sie zusammen und rühren Sie dann das Wasser ein. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
Magazin