Rote Enchilada-Sauce
Das Rezept Rote Enchilada-Sauce ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese sauce hat 71 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 305 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Tomatensauce, Salsa, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Enchilada-Torte mit 2 Minuten Enchilada-Sauce, und Enchilada Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel, Oregano, Chilipulver, Basilikum, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Petersilie, Salsa und Tomatensauce hinzu.
Mischen Sie zusammen und rühren Sie dann das Wasser ein. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.