Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die säuerlichen Äpfel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Crock-Pot gebackene Äpfel als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Ente mit Äpfeln, Entenbrust mit Äpfeln und Kümmel Rezept, und Renaissance Hvar Gebratene Ente mit Äpfeln.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kopf, Hals, Flügelspitzen und Füße des Vogels entfernen und für die Brühe beiseite stellen. Spülen Sie den Vogel mit kaltem Wasser, dann mit dem Wein, 1 Tasse Essig und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Essig
Brühe
Wasser
Wein
3
Lassen Sie die Flüssigkeiten aus dem Vogel ab und reiben Sie die Außenseite des Fleisches mit den Flüssigkeiten ab. Den Vogel innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Vogel mit Äpfeln, Rosmarin und Knoblauch füllen und den Vogel mit Fleisch binden?s Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Apfel
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
4
Legen Sie die Ente in einen holländischen Ofen, fügen Sie 1/2 Tasse Weißwein hinzu und braten Sie sie unbedeckt 1 Stunde lang im Ofen, wobei Sie gelegentlich mit der Hühnerbrühe begießen. Wenn der Vogel gekocht ist, aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und die Tomatenmark hinzufügen. 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Tomatenmark ihre Farbe ändert, und die Pfanne mit der restlichen 1/2 Tasse Apfelessig ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Apfelessig
Tomatenmark
Weißwein
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
Pfanne
5
Fügen Sie die restlichen 2 Äpfel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
6
Fügen Sie den Kastanienhonig hinzu und rühren Sie, bis sich eine dünne Sauce gebildet hat. Den Vogel schnitzen, den Schnittlauch in die Sauce streuen und darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Schnittlauch
Honig
Soße
7
Sofort servieren.
8
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie alle Hähnchenteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
10
Entfernen Sie das Huhn und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
11
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Stunden, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pfefferkörner
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
12
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Die Brühe umrühren, um das Abkühlen zu erleichtern, und beiseite stellen. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat lang ein.