Rote Ente mit Äpfeln: Germano alle Mele

Rote Ente mit Äpfeln: Germano alle Mele
Rote Ente mit Äpfeln: Germano alle Mele könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 6 und Kosten $ 6.28 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 87g Eiweiß, 228g Fett, und insgesamt 2589 kalorien. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Ente mit Äpfeln, Renaissance Hvar Gebratene Ente mit Äpfeln, und Entenbrust mit Äpfeln und Kümmel Rezept.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie den Kopf, Hals, Flügelspitzen und Füße des Vogels und beiseite für Brühe. Spülen Sie den Vogel mit kaltem Wasser, dann mit dem Wein, 1 Tasse Essig und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
BrüheBrühe
WasserWasser
WeinWein
3
Lassen Sie die Flüssigkeiten vom Vogel ab und reiben Sie die Außenseite des Fleisches mit den Flüssigkeiten. Den Vogel innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Vogel mit Äpfeln, Rosmarin und Knoblauch füllen und den Vogel damit binden?s Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
ApfelApfel
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Legen Sie die Ente in einen holländischen Ofen, fügen Sie 1/2 Tasse Weißwein hinzu und braten Sie sie 1 Stunde lang unbedeckt im Ofen. Wenn der Vogel gekocht ist, aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten vor dem Schnitzen ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und die Tomatenmark hinzufügen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis die Tomatenpaste ihre Farbe ändert, und löschen Sie die Pfanne mit dem restlichen 1/2 Tasse Apfelessig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ApfelessigApfelessig
TomatenmarkTomatenmark
WeißweinWeißwein
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Fügen Sie die restlichen 2 Äpfel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
Fügen Sie den Kastanienhonig hinzu und rühren Sie, bis sich eine dünne Sauce gebildet hat. Den Vogel schnitzen, den Schnittlauch in die Sauce streuen und übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
SchnittlauchSchnittlauch
HonigHonig
SoßeSoße
7
Sofort servieren.
8
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
10
Entfernen Sie das Huhn und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühner- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Bringen Sie fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und kochen bei einem niedrigen köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, über 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
12
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
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