Rote Garnelen und Mango-Curry

Rote Garnelen und Mango-Curry
Das Rezept Rote Garnelen und Mango-Curry ist fertig in ungefähr 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von indischem Essen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 677 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Mangowürfel, G-Packungen Riesengarnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. antastisch. Versuchen Coconut Tiger Garnelen Curry (Thengai Konju Curry), Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Garnelen-Curry für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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