Rote heiße Bratäpfel

Rote heiße Bratäpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Äpfel, Gebackene Äpfel, und Gebackene Äpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8 Zoll quadratische Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Entfernen und reservieren Sie die Spitzen der Äpfel. Die Äpfel entkernen und unten etwa 1/2 Zoll belassen. In der Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Zimt, heiße Bonbons und Zimt. Füllen Sie jeden Apfel mit der Mischung. Ersetzen Sie Apfelspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
ReispapierReispapier
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Restliche Mischung über die Äpfel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
5
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten unbedeckt backen oder bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin