Rote Kartoffeln, Spargel und Artischockensalat
Rote Kartoffel, Spargel und Artischockensalat ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 664 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett pro portion. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Spargel, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Spargel Artischocke Salat, Artischocken-Spargel-Salat, und Artischocken- und Spargelsalat.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen. Vor dem Schneiden in mundgerechte Würfel vollständig abkühlen lassen.
In eine große Schüssel geben
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Spargelspeere hinzu und kochen Sie sie weich, je nach Größe etwa 3 Minuten.
Abtropfen lassen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Schneiden Sie die spargelstangen in 1-Zoll-Stücke.
In die Schüssel mit den Kartoffeln geben. Rühren Sie die Artischocken unter und brechen Sie sie leicht auseinander, während Sie sie in die Schüssel geben.
Kombinieren Sie den Senf und Zitronensaft in einer Schüssel; Wischen Sie das Öl nach und nach in den Senf und Zitronensaft, bis glatt. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Nieselregen über das Gemüse; werfen zu beschichten.
Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.