Rote Kidneybohnen Curry

Rote Kidneybohnen Curry
Das Rezept Red Kidney Bean Curry ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chili, Knoblauch, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 433 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Rajma (Kidney Bean Curry), Veganes Kidneybohnen-Pilz-Curry, und Abendessen heute Abend: Punjabi Rajma (Kidneybohnen-Tomaten-Curry).

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin