Rote Linsen Dal mit verkohlten Zwiebeln
Rote Linse Dal mit verkohlten Zwiebeln erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 7 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 148 kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Linsen, Gemüsebrühe, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 68%. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Clean Eating Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, und Patty schmilzt mit verkohlten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer großen schweren gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; kochen 2 Minuten oder bis verkohlt. Zwiebel vorsichtig umdrehen und weitere 4 Minuten kochen oder bis sie geschwärzt und verkohlt sind.
Vom Herd nehmen. Grob hacken; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Senfkörner, Koriandersamen, Kreuzkümmel und Nelken in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis duftend, häufig umrühren.
Kombinieren Sie Senfmischung, Zimt, Kardamom und Chili in Gewürz- oder Kaffeemühle. Pulse bis zum Boden.
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in einem kleinen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; saut 1 Minute. Gewürze einrühren; saut 1 Minute.
Brühe, Linsen und Tomaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken; Zwiebel hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Koriander und Saft einrühren.