Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Butter, europäische Gurke geschält, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 69% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gurken-Tomaten-Linsen-Salat, Kofte Kebabs mit Gurken-Minz-Sauce, und Marokkanische Kofte mit würziger Tomatensauce.
Anweisungen
1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die weiße Zwiebel und Karotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca. Tomatenmark, Paprika und Kreuzkümmel unterrühren, Linsen und Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und etwa drei Viertel der Flüssigkeit aufgenommen haben, etwa 8 Minuten. Den Bulgur einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Weiße Zwiebel
Linse
Flüssigunzen Frischwasser
Bulgur
Karotte
Mmel
Wasser
3
Lassen Sie stehen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Bulgur weich ist, etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bulgur
4
Auf ein umrandetes Backblech geben; in einer gleichmäßigen Schicht zum Abkühlen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
1/2 Tasse Mehl in einen Teller geben. Teilen Sie die Linsenmischung in 16 Portionen; Form in 3/4-Zoll-dicke Pasteten. Die Pasteten im Mehl ausbaggern, überschüssiges Mehl abschütteln und auf ein bemehltes Backblech legen. In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Pasteten bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie goldbraun sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Linse
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Fügen Sie der Pfanne nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In einer großen Schüssel die rote Zwiebel mit Gurke, Paprika und Tomaten werfen. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem Zitronensaft und der Granatapfelmelasse verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Flüssigunzen Frischwasser
Zitronensaft
Olivenöl
Rote Zwiebel
Seegurke
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel des Dressings über den Salat, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie. Rühren Sie in 2 Esslöffel Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
10
In einer großen Schüssel die Romaine mit den restlichen 2 Esslöffeln Dressing werfen und auf einer großen Platte anrichten. Legen Sie die Linsenkuchen auf den Salat. Den Salat darüber löffeln und mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.