Das Rezept Rote Linsen-Reiskuchen mit einfacher Tomatensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikum, Semmelbrösel, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache gekochte Tomatensalsa, Krabbenkuchen mit Tomaten-Gurken-Salsa, und Thunfischkuchen mit frischer Tomatensalsa.
Anweisungen
1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
2
Um Kuchen zuzubereiten, bringen Sie 4 Tassen Wasser und Linsen in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Linsen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie restliche 1 Tasse Wasser und Reis in der Pfanne; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Reis zu Linsen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Reis
7
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Paprika, Zwiebel, Fenchelsamen und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten oder weich anbraten. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zur Reismischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
10
Fügen Sie Mozzarella-Käse und die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
11
10 Minuten stehen lassen.
12
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
13
2 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Löffel die Hälfte der Reismischung von 1/3-cupfuls in Pfanne, Ausbreitung zu bilden 6 (3-Zoll) Kreise; kochen 5 Minuten oder bis leicht gebräunt. Kuchen vorsichtig umdrehen; 5 Minuten auf der anderen Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Kuchen aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und der restlichen Reismischung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.