Rote Linsen-Reiskuchen mit einfacher Tomatensalsa

Rote Linsen-Reiskuchen mit einfacher Tomatensalsa
Das Rezept Rote Linsen-Reiskuchen mit einfacher Tomatensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 8g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikum, Semmelbrösel, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache gekochte Tomatensalsa, Krabbenkuchen mit Tomaten-Gurken-Salsa, und Thunfischkuchen mit frischer Tomatensalsa.

Anweisungen

1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
2
Um Kuchen zuzubereiten, bringen Sie 4 Tassen Wasser und Linsen in einem mittelgroßen Topf zum Kochen. Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Linsen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie restliche 1 Tasse Wasser und Reis in der Pfanne; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Reis zu Linsen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
ReisReis
7
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Paprika, Zwiebel, Fenchelsamen und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten oder weich anbraten. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zur Reismischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
10
Fügen Sie Mozzarella-Käse und die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
11
10 Minuten stehen lassen.
12
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
13
2 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Löffel die Hälfte der Reismischung von 1/3-cupfuls in Pfanne, Ausbreitung zu bilden 6 (3-Zoll) Kreise; kochen 5 Minuten oder bis leicht gebräunt. Kuchen vorsichtig umdrehen; 5 Minuten auf der anderen Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Kuchen aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und der restlichen Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
GerichteBeilage
Magazin