Rote Linsensuppe nach libanesischer Art

Libanesische rote Linsensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 8g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1041 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Libanesische Linsensuppe, Libanesische Linsen-Mangold-Suppe, und Slow Cooker Libanesische Rote Linsensuppe.
Anweisungen
Hühnerbrühe und Linsen in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel unterrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zwiebeln in die Linsen rühren und mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen. Weiter köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Die Suppe vorsichtig in einem stehenden Mixer oder mit einem Stabmixer glatt pürieren. Vor dem Servieren Koriander und Zitronensaft unterrühren.