Rote Paprika, Gurken und Kidneybohnen

Rote Paprika, Gurken und Kidneybohnen
Rote Paprika, Gurken und Kidneybohnen ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamsamen, einen Salatkopf, einen halben Romano-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Kielbasan und Kidneybohnen, und Geröstete Kidneybohnen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin