Rote Paprika Rouille und Garnelen Toast
Paprika Rouille und Garnelen Toast ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Safranfäden, Garnelen, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Bouillabaisse mit Rouille und Knoblauch Toast, Geröstete rote Paprika Rouille, und Kochschule: Bouillabaisse mit einer roten Paprika Rouille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 425 ° F vorheizen Knoblauchzehen mit Cayennepfeffer und Safran in Mini-Prozessor fein hacken.
Fügen Sie gerösteten roten Pfeffer und Essig zum Prozessor hinzu; mischen, bis fast glatt. Mayonnaise einrühren. Rouille mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1/3 Tasse Rouille in eine mittlere Schüssel geben.
Garnelen hinzufügen und zum Mantel werfen. Sauerteig-Baguettescheiben auf Backblech anrichten.
Jede Scheibe mit Rouille bestreichen.
Backen, bis böden von toast sind knusprig und rouille ist dunkler in der farbe, über 10 minuten.
Große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Garnelen hinzu und verteilen Sie sie in einer Schicht. Kochen, bis nur gebräunt und undurchsichtig in der Mitte, etwa 2 Minuten pro Seite. Toasts auf Teller anrichten.
Legen Sie 2 Garnelen auf jeden Toast; Toast mit Kapern bestreuen.