Rote Paprika Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Pfeffer, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kalk-weiße Pfeffer-Jakobsmuscheln mit Paprika-Sauce, Vegan geröstete rote Paprika Sauce | Einfache hausgemachte Pasta Sauce s, und Geröstete Paprika-Sauce.
Anweisungen
Paprika auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Pfeffer Blasen ist, einmal drehen.
Legen Sie Pfeffer in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Pfeffer schälen; Samen verwerfen.
Pfeffer und 1/4 Tasse Mayonnaise in einer Küchenmaschine glatt rühren. Rühren Sie die restlichen 1/4 Tasse Mayonnaise, Sherry und die restlichen Zutaten ein. Kühlen.