Rote Paprika und Fenchelsuppe
Rote Paprika-Fenchelsuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus fettfreiem Joghurt, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Rote-Pfeffer-Fenchelsuppe mit Pita-Chips, Fenchel-Spinat-Suppe mit geröstetem Pfeffer Joghurt, und Zucchini-Fenchel-Suppe mit geröstetem Paprika-Püree.