Rote Paprika und Tomatensuppe

Rote Paprika und Tomatensuppe
Paprika-Tomatensuppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 118 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Tomatensaft, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Tomatensuppe und das Wasser in einem großen Saucentopf; unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Tomatensaft, Schnittlauch, Knoblauch, Cayennepfeffer, Rosmarin, Thymian, Oregano, Basilikum und Paprika in den Topf geben. Suppe 25 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
RosmarinRosmarin
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Tomatenwürfel und Paprika unterrühren. Köcheln lassen, bis die Paprika weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
PeppersPeppers

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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