Rote Paprika und Tomatensuppe
Paprika-Tomatensuppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 118 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Tomatensaft, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Tomatensuppe und das Wasser in einem großen Saucentopf; unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Tomatensaft, Schnittlauch, Knoblauch, Cayennepfeffer, Rosmarin, Thymian, Oregano, Basilikum und Paprika in den Topf geben. Suppe 25 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Tomatenwürfel und Paprika unterrühren. Köcheln lassen, bis die Paprika weich sind, ca.