Rote Pfeffer-Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Paprika, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Paprika und die Sahne in einem Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen, bis sich die Creme auf etwa 1 Tasse reduziert, etwa 30 Minuten.
Vom Herd nehmen und Paprika, Zitronensaft, Salz, weißen Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren.
Gießen Sie die sauce in einen Mixer geben. Halten Sie den Deckel während des Mischens fest mit einem Handtuch und verwenden Sie ein paar schnelle Impulse, um die Sauce in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie glatt mischen.