Rote Pfeffer-Salzlake

Rote Pfeffer-Salzlake
Rote Paprika in Salzlake ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 2679 Kalorien, 15g protein, und 80g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chile Flocken, Apfelessig, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die ersten sechs Zutaten zum Köcheln bringen. Kochen, bis alle Feststoffe gelöst sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie Wasser hinzu und tauchen Sie Schweinebauch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Vom Herd nehmen und 3 Tage in den Kühlschrank stellen.
4
Nach drei Tagen das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen, den Bauch ausspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Auf ein Gestell über eine Blechpfanne legen und 1 Stunde vor einen Ventilator stellen, um ein Pellicle zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Legen Sie das Schweinefleisch in die Proteinbox eines kalten Rauchers und rauchen Sie 4 bis 6 Stunden. Das Fleisch 1 Stunde im Gefrierschrank abkühlen lassen, um es leicht in Speckstreifen zu schneiden. Schneiden Sie, was Sie brauchen, und bewahren Sie den Rest in einem gefriersicheren Beutel im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
7
Legen Sie die Speckstreifen auf eine Blechpfanne mit einem Gestell und legen Sie sie in einen kalten Ofen. Drehen Sie den Ofen auf 400 Grad und kochen Sie etwa 12 bis 15 Minuten, je nachdem, wie knusprig Sie Ihren Speck mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Aus dem Rack nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Genießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
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