Rote Pfeffer-Salzlake

Rote Pfeffer-Salzlake
Rote Paprika in Salzlake ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 2679 Kalorien, 15g protein, und 80g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chile Flocken, Apfelessig, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die ersten sechs Zutaten zum Köcheln bringen. Kochen, bis alle Feststoffe gelöst sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie Wasser hinzu und tauchen Sie Schweinebauch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und 3 Tage in den Kühlschrank stellen.
4
Nach drei Tagen das Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen, den Bauch ausspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Auf ein Gestell über eine Blechpfanne legen und 1 Stunde vor einen Ventilator stellen, um ein Pellicle zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Legen Sie das Schweinefleisch in die Proteinbox eines kalten Rauchers und rauchen Sie 4 bis 6 Stunden. Das Fleisch 1 Stunde im Gefrierschrank abkühlen lassen, um es leicht in Speckstreifen zu schneiden. Schneiden Sie, was Sie brauchen, und bewahren Sie den Rest in einem gefriersicheren Beutel im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Legen Sie die Speckstreifen auf eine Blechpfanne mit einem Gestell und legen Sie sie in einen kalten Ofen. Drehen Sie den Ofen auf 400 Grad und kochen Sie etwa 12 bis 15 Minuten, je nachdem, wie knusprig Sie Ihren Speck mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Aus dem Rack nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Genießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
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