Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen holländischen Ofen rote Paprika, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. Brühe, Reis, Thymian, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis Gemüse und Reis weich sind. Kühl für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Brühe
Thymian
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
In kleinen Mengen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren, in die Pfanne geben und rote Pfefferflocken hinzufügen.