Rote Quinoa-Salat

Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Roter Quinoa-Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 27 G Fett, und insgesamt 514 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Feta-Käse, Schalotten, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais, Quinoasalat mit frischen Palmenherzen (Ensalada de Quinoa con Chonta), und Gastbeitrag: Balsamico Zwiebeln Quinoa Patties & Quinoa Salat.
Anweisungen
Kochen Sie Quinoa gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
1 Stunde abkühlen lassen.
Während Quinoa abkühlt, Öl und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
20 Minuten stehen lassen.
Dressing, Tomate und die nächsten 4 Zutaten (durch Kichererbsen) zu Quinoa geben; gut werfen.
Fügen Sie Käse hinzu und werfen Sie vorsichtig.
Servieren mit Zitrone Keile.
Kinder können helfen: Mit einem kindersicheren Messer können Kinder die Tomaten und Gurken hacken und dann den Feta zerbröckeln.