Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Russisch, Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesischer Caldo Verde - Suppe mit Kartoffeln, Grünkohl und Chorizo, Portugiesische Grünkohlsuppe (Caldo Verde), und Caldo Verde - Portugiesische Grünkohlsuppe.
Anweisungen
1
Kochen Sie Chorizo in Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Übertragen Sie Chorizo mit einem geschlitzten Löffel auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Zwiebel zu Fett im Topf geben und anbraten, bis sie weich ist, 3 bis 5 Minuten. Knoblauch, Chiliflocken und Pfeffer unterrühren; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Brühe und Kartoffel hinzufügen; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
5
Grünkohl und Chorizo unterrühren; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis Grünkohl zart ist, 3 bis 5 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft