Rote-Rüben-Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 3%. ut. Versuchen Rote-Rüben-Eier, Eingelegte Rote Rüben-Eier, und Rüben-Hash Mit Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie geschälte hartgekochte Eier in ein Einmachglas (oder einen anderen hitzebeständigen Behälter ähnlicher Größe).
In einem mittelgroßen Topf eingelegte Rüben, Apfelessig, Wasser und braunen Zucker vermischen.
Erhitze, bis es gerade zum Kochen kommt.
Legen Sie die zimtstangen und Nelken in das Glas mit den Eiern. Gießen Sie die Beizflüssigkeit und die Rübenscheiben vorsichtig mit den Eiern in das Glas. Tippen Sie auf das Glas, um Luftblasen zu lösen. Verwenden Sie einen langen, dünnen Spatel, um verbleibende Luftblasen zu entfernen.
Legen Sie einen Deckel auf das Glas. Sobald es auf Raumtemperatur abgekühlt ist, kühlen.
Lassen Sie Gurken mindestens 48 Stunden vor dem Essen ruhen.