Rote-Rüben-Eier

Rote-Rüben-Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 3%. ut. Versuchen Rote-Rüben-Eier, Eingelegte Rote Rüben-Eier, und Rüben-Hash Mit Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie geschälte hartgekochte Eier in ein Einmachglas (oder einen anderen hitzebeständigen Behälter ähnlicher Größe).
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
2
In einem mittelgroßen Topf eingelegte Rüben, Apfelessig, Wasser und braunen Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Eingelegte RübenEingelegte Rüben
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Erhitze, bis es gerade zum Kochen kommt.
4
Legen Sie die zimtstangen und Nelken in das Glas mit den Eiern. Gießen Sie die Beizflüssigkeit und die Rübenscheiben vorsichtig mit den Eiern in das Glas. Tippen Sie auf das Glas, um Luftblasen zu lösen. Verwenden Sie einen langen, dünnen Spatel, um verbleibende Luftblasen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
NelkeNelke
RübeRübe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Legen Sie einen Deckel auf das Glas. Sobald es auf Raumtemperatur abgekühlt ist, kühlen.
6
Lassen Sie Gurken mindestens 48 Stunden vor dem Essen ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin