Rote Samt-Herztorte
Rote Samt-Herztorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 248 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Himbeerkuchenfüllung, Karton-Himbeerjoghurt, Karton-Schlagbelag und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Rote Samtkuchenrolle, Herz-Genuss-Torte, und Sachertortenherz mit Trüffelspitze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten.
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll. herzförmige Backformen.
Bei 350 ° 30-33 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Joghurt und Puderzucker in einer großen Schüssel vermengen; geschlagenes Topping unterheben.
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
Die untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit einem Viertel der Joghurtmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten dreimal.
Tortenfüllung auf 1 Zoll verteilen. von Kanten. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.