Rote Samt-Sandwich-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Red Velvet Sandwich Cookies aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 208 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, cremigen Vanille-Zuckerguss, Samt-Premium-Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rote Samt-Sandwich-Kekse, Rote Samt-Sandwich-Kekse, und Rote Samt-Sandwich-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter schmelzen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Kuchenmischung, Ei, abgekühlte Butter und Vanille in eine große Rührschüssel geben.
Mischen Sie von Hand, bis gut gemischt und Teig gebildet wird.
Teig zu einem glatten 12-Zoll-Baumstamm auf Wachspapier oder Pergament formen, um sicherzustellen, dass er von Ende zu Ende gleichmäßig dick ist. In Wachspapier einwickeln; in Plastikfolie versiegeln. 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 350 Grad vorheizen F. Backbleche leicht einfetten. Teig auspacken und auf Wachspapier legen. Mit einem scharfen Messer in 48 etwa 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Auf kühle Backbleche im Abstand von etwa 2 Zoll legen.
Backen, 1 Blatt zu einer Zeit, in der Mitte des Ofens für 10 bis 12 Minuten oder bis zum Satz. 1 minute abkühlen.
Transfer zum Rost, um vollständig abzukühlen.
Zuckerguss auf die Hälfte der Kekse verteilen. Top jedes gefrostete Cookie mit einem anderen Cookie. Vorsichtig zusammendrücken.