Rote Samtkekse gefüllt mit Frischkäse-Zuckerguss
Red Velvet Cookies gefüllt mit Frischkäse Zuckerguss könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 323 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenstückchen, Puderzucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 113 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Rote Samtkekse mit Frischkäse-Zuckerguss, Rote Samtkekse mit Frischkäse-Zuckerguss, und Rote Samtkekse mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen und zwei Plätzchenblätter mit Silpat-Matte oder Pergamentpapier auslegen. In Rührschüssel eines Standmixers, kombinierte Kuchenmischung, Eier und Öl.
Mischen, bis der Teig glatt ist und keine Kuchenmischung Stücke bleiben.
In einer separaten Schüssel oder Küchenmaschine, Sahne zusammen Frischkäse und Puderzucker bis leicht und flauschig. Nehmen Sie Ping-Pong-Größe Menge Teig und flach in der Handfläche, bis es eine flache, runde Pfannkuchen wird.
Legen Sie ungefähr 1 TL Frischkäse Zuckerguss in die Mitte des Teiges. Teig versiegeln, damit keine Vereisung durchkommt.
Rollen und glatt zurück in eine Kugelform.
Auf ein Backblech legen und vorsichtig 5 Schokoladenstückchen darauf drücken. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Backen Sie ungefähr 12 Minuten, bis die Kekse gesetzt sind.
Kekse auf Backblechen abkühlen lassen. Sie werden zunächst geschwollen sein und dann sinken und flacher und zäher werden. Sobald die Cookies vollständig abgekühlt sind, entfernen Sie sie vom Cookie-Blatt.