Rote Samtpfannkuchen mit Frischkäse-Topping
Red Velvet Pfannkuchen mit Frischkäse Topping ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 1592 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Butter, Puderzucker, Paste Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Rote Samtpfannkuchen mit süßem Frischkäse-Topping, Rote Samtpfannkuchen mit Frischkäseglasur, und Ingwer Pfannkuchen mit Zitrone Frischkäse Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Butter und 3 Esslöffel Milch mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach in 2 Tassen Puderzucker, 1 Tasse auf einmal, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis das Topping glatt ist. Abdecken; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel alle Pfannkuchenzutaten außer Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375 ° F) erhitzen. (Um Bratpfanne zu testen, mit ein paar Tropfen Wasser bestreuen. Wenn Blasen herumspringen, ist Hitze genau richtig.)
Bei Bedarf mit Pflanzenöl bestreichen oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sich oben Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Drehen; andere Seite goldbraun kochen.
Löffel frischkäse topping in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche.
Cut off winzige ecke der tasche; squeeze tasche zu nieselregen topping über pfannkuchen.
Mit Puderzucker bestreuen.