Rote Samtpfannkuchen mit Frischkäse-Topping

Rote Samtpfannkuchen mit Frischkäse-Topping
Red Velvet Pfannkuchen mit Frischkäse Topping ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 1592 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Butter, Puderzucker, Paste Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Rote Samtpfannkuchen mit süßem Frischkäse-Topping, Rote Samtpfannkuchen mit Frischkäseglasur, und Ingwer Pfannkuchen mit Zitrone Frischkäse Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Butter und 3 Esslöffel Milch mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach in 2 Tassen Puderzucker, 1 Tasse auf einmal, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis das Topping glatt ist. Abdecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel alle Pfannkuchenzutaten außer Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375 ° F) erhitzen. (Um Bratpfanne zu testen, mit ein paar Tropfen Wasser bestreuen. Wenn Blasen herumspringen, ist Hitze genau richtig.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei Bedarf mit Pflanzenöl bestreichen oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
5
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sich oben Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Drehen; andere Seite goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Löffel frischkäse topping in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
Cut off winzige ecke der tasche; squeeze tasche zu nieselregen topping über pfannkuchen.
8
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
Magazin