Rote Samtpfannkuchen mit Kokossirup und Blaubeeren

Rote Samtpfannkuchen mit Kokossirup und Blaubeeren
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also rote Samtpfannkuchen mit Kokossirup und Blaubeeren aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Rote Samtpfannkuchen mit Kokossirup und Blaubeeren, Kuchenteig Rote Samt Pfannkuchen mit Frischkäsesirup, und Red Velvet Waffeln mit Kokos-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mix Bisquick Mix, Milch und Eier wie auf Box für Pfannkuchen gerichtet, Zugabe von Back Kakao und Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
2
Fügen Sie Lebensmittelfarbe zur gewünschten Farbe hinzu. Verwenden Sie Teig, um Pfannkuchen zu machen, wie auf der Box angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
3
Mischen Sie alle Zutaten für Sirup, bis die Klumpen verschwunden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
4
Heiße Pfannkuchen mit Sirup und Beeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin