Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Red Barn Chowder aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sellerie, Zucchini, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. ut. Versuchen Lebkuchen Scheune, Angus Barn Schokolade Schach-Torte, und Scheune Kuchen mit Bauernhof Tier Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wurst, Zwiebel, Sellerie, Paprika, Zucchini und Knoblauch in einem großen Topf vermischen; anbraten, bis die Wurst gebräunt und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Peppers
Wurst
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren; kochen, bis es durch erhitzt ist.