Rote Scheune Chowder

Rote Scheune Chowder
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Red Barn Chowder aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sellerie, Zucchini, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. ut. Versuchen Lebkuchen Scheune, Angus Barn Schokolade Schach-Torte, und Scheune Kuchen mit Bauernhof Tier Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst, Zwiebel, Sellerie, Paprika, Zucchini und Knoblauch in einem großen Topf vermischen; anbraten, bis die Wurst gebräunt und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PeppersPeppers
WurstWurst
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren; kochen, bis es durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
BasilikumBasilikum
WasserWasser
3
Garbanzobohnen unterrühren, durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
4
In erwärmten Suppenschalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin