Rote und schwarze Bohnenkuchen (mit Polenta)

Rote und schwarze Bohnenkuchen (mit Polenta)
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Polenta, scharfe Soße, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Schwarze Bohnen Ragoût Mit Käse Polenta, Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste), und Estragon-Creme Huhn und Polenta Pot Pies für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin