Das Rezept Rote und weiße Doppellöffel mit blauen Maischips können hergestellt werden in etwa 20 Minuten. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 214 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Eine Mischung aus Maistortillachips, Limettenschale, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Versuchen Rote, weiße und blaue Kartoffel- und Rübenchips, Rote, weiße und blaue Mais-Chip-Bissen, und Rote, weiße und blaue Mais-Chip-Bissen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Die Paprikaschoten auf ein großes Backblech legen und unter Wenden etwa 5 Minuten braten, bis die Paprikaschoten geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
In eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Bis zum Abkühlen stehen lassen.
5
Während die Paprikaschoten abkühlen, den cremigen Knoblauch-Limetten-Dip zubereiten. Sauerrahm, Limettensaft, Koriander, Koriander, Schale, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Rühren Sie 1 bis 2 Esslöffel Wasser ein, um die Konsistenz nach Ihren Wünschen anzupassen.
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Unze Rotkohl, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Reiben Sie die Haut von den Paprikaschoten und entfernen Sie den Stiel und die Samen. In die Schüssel einer Küchenmaschine oder die Karaffe eines Mixers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie die Tomate, pikante Paprika, Zwiebel, Limettensaft, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Pulsieren, bis es klobig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt