Rote, weiße und blaue Eistorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 685 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Kopf in den Laden und abholen Konditoren Zucker, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rote, weiße und blaue Eistorte, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Zimt Rolle Eis Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° mit Gestell in der Mitte erhitzen. Invertieren Sie den Boden der Springform-Pfanne (um das Abschieben des Kuchens vom Boden zu erleichtern) und verriegeln Sie die Seite. Butterpfanne und Linie unten mit einer Runde Pergament oder Wachspapier. Butterpapier, dann Staubpapier mit zusätzlichem Mehl, überschüssiges Ausklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Wachspapier
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer separaten Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer (bei Verwendung eines Standmixers mit Paddelaufsatz ausgestattet) bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten lang blass und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie nacheinander erwärmte Eier hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und schlagen Sie dann Vanille hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
5
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, dann fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen abwechselnd mit saurer Sahne hinzu, beginnend und endend mit Mehl und mischen, bis der Teig glatt ist. Löffel Teig in Springform Pfanne, gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
6
Backen Sie Kuchen, bis er beginnt, von der Seite der Pfanne wegzuziehen und ein Holzzahnstocher, der in der Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
7
Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost für 10 Minuten abkühlen, dann führen Sie vorsichtig ein dünnes Messer um den Rand des Kuchens und entfernen Sie die Seite der Pfanne. Invertieren Kuchen auf rack -, dann entfernen Boden der Pfanne und vorsichtig abziehen Papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
Pfanne
8
Kuchen vollständig abkühlen lassen.
1
Alle Zutaten außer Wasser und Maisstärke in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zügig köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis auf etwa 1 1/4 Tassen reduziert, 8 bis 10 Minuten. Wasser in einer kleinen Schüssel in Maisstärke rühren, dann in Blaubeerfüllung rühren und vorsichtig unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blueberry Pie Füllung
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
In eine Schüssel geben und ungedeckt abkühlen lassen, bis es kalt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Alle Zutaten außer Wasser und Maisstärke in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zügig köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis auf etwa 1 1/4 Tassen reduziert, 10 bis 12 Minuten. Wasser in einer kleinen Schüssel in Maisstärke rühren, dann in Himbeerfüllung rühren und vorsichtig unter Rühren 1 Minute kochen. Kraft füllung durch eine große feinmaschige sieb in eine schüssel, schaben boden von sieb zu release zellstoff in schüssel. Feststoffe im Sieb verwerfen. Chill Füllung, unbedeckt, bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Himbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Schüssel
1
Schneiden Sie den Kuchen horizontal in 3 gleichmäßige Schichten mit einem langen gezackten Messer (eine einfache Methode finden Sie in den Notizen der Köche). Linie 9-zoll springform pfanne mit 2 überlappenden blätter von kunststoff wrap, lassen überschüssige hängen über rand. Legen Sie die untere Schicht, schneiden Sie die Seite nach oben, in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Springform
Plastikfolie
2
Verbreiten Sie kalte Blaubeerfüllung über Kuchen mit einem Spatel, lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand um Rand, dann einfrieren, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blueberry Pie Füllung
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
3
Etwas erweichen Eis in der Mikrowelle, dann schöpfen die Hälfte davon, vorzugsweise in dünnen Locken, die Sie über Heidelbeer-Schicht legen können, und sanft verteilen sie gleichmäßig auf Rand des Kuchens. Restliches Eis in den Gefrierschrank zurückgeben. Legen Sie die mittlere Kuchenschicht auf die Eiscreme, drücken Sie sie vorsichtig nach unten und verteilen Sie die kalte Himbeerfüllung über den Kuchen, wobei ein 1/4-Zoll-Rand um den Rand verbleibt. Kuchen einfrieren, bis die Himbeerschicht fest ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Eis
Himbeeren
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Restliche Eiscreme, falls nötig, leicht weich machen und in gleicher Weise gleichmäßig über die Himbeerfüllung bis zum Kuchenrand verteilen. Legen Sie die verbleibende Kuchenschicht auf das Eis, schneiden Sie die Seite nach unten und drücken Sie sie vorsichtig nach unten, dann frieren Sie den Kuchen, gut in Plastik eingewickelt, bis sehr fest, 4 bis 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Himbeeren
Verbreiten
1
Sahne mit Konditorzucker und Vanille in einer großen tiefen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur noch steife Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schwere Sahne
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Entfernen Sie die Seite und den Boden der Springform und schälen Sie den Kunststoff vom Kuchen. Setzen Sie Kuchen auf eine Servierplatte, die in den Gefrierschrank passt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Etwas Schlagsahne in einer dünnen Schicht um die Seite und die Oberseite des Kuchens verteilen und den Kuchen einfrieren, bis die Sahne fest ist, etwa 30 Minuten (in der Zwischenzeit die restliche Schlagsahne kalt im Kühlschrank aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Verbreiten
Creme
4
Frost Kuchen mit restlicher Sahne, so dass Wirbel in Sahne auf der Oberseite zu helfen, Beeren zu halten. Einfrieren bis sehr fest, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Creme
5
Zum Servieren, Transfer Kuchen in den Kühlschrank zu erweichen, 30 Minuten bis 1 Stunde, und mit Beeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
6
Hinweise der Köche: Um das Schneiden des Kuchens gleichmäßig in Drittel zu erleichtern, setzen Sie Zahnstocher in die Seite des Kuchens an mindestens 8 Punkten um den Umfang (horizontal) ein, um jede Schicht zu markieren, und schieben Sie das gezackte Messer entlang der Zahnstocheroberseiten. Kuchen kann 4 Tage im Voraus gebacken und in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte im Kühlschrank aufbewahrt werden. Heidelbeer- und Himbeerfüllungen können 4 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt aufbewahrt werden. Eistorte kann zusammengebaut und gefroren aufbewahrt werden, gut in Plastikfolie und Folie eingewickelt, nachdem der Zuckerguss ausgehärtet ist, 3 Tage im Voraus.