Rote, weiße und blaue Eistorte

Rote, weiße und blaue Eistorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Himbeerkonserven, Honig, Pfundkuchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rote, weiße und blaue Eistorte, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Zimt Rolle Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 10 (1/2 Zoll dicke) Scheiben vom Kuchen. Ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht auf dem Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne an und schneiden Sie sie nach Bedarf zu, um die Pfanne fest zu bedecken. Speichern Sie den verbleibenden Kuchen für eine andere Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Vanilleeis und Blaubeerkonserven in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
BlaubeerenBlaubeeren
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Blaubeereis-Mischung über Kuchenscheiben verteilen. Abdecken und 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
EisEis
4
Weiches Himbeersorbet und Himbeerkonserven in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
HimbeerenHimbeeren
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Himbeer-Sorbet-Mischung über Heidelbeer-Eis-Mischung verteilen. 3 Stunden bis 2 Tage abdecken und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
SorbetSorbet
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
EisEis
6
Prozess-gefrorene Himbeeren, Honig und 2 El. wasser in einem Mixer glatt rühren. Drücken Sie die Himbeermischung mit der Rückseite eines Löffels durch ein Maschendrahtsieb. Fruchtfleisch und Samen verwerfen. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
HonigHonig
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
7
Kurz vor dem Servieren Sahne und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Führen Sie vorsichtig ein scharfes Messer um Kante des Kuchens zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Entfernen springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
9
Schlagsahne über gefrorenen Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
10
Mit Himbeer-Honig-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
HonigHonig
SoßeSoße
11
Hinweis: Wir haben mit Sara Lee alle Butterpfundkuchen, Bonne Maman Himbeerkonserven, Smucker's Orchard's Finest Northwoods Blueberry Konserven und Whole Fruit Himbeersorbet getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
BlaubeerenBlaubeeren
KonservenKonserven
HimbeerenHimbeeren
ButterButter
SorbetSorbet
FruchtFrucht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin