Rote, weiße und blaue Gelatineflagge

Rote, weiße und blaue Gelatineflagge könnte genau das sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 263 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $ 2.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Gelatinepäckchen, erhitzter Kokosmilch, Erdbeergelatinepäckchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Roter, weißer und blauer geschichteter Flaggenkuchen, Roter, weißer und blauer geschichteter Flaggenkuchen, und GELEE-Gelatine Rot, Weiß & Blau Dessert.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: sternförmiger Ausstecher
Sprühen Sie zwei halbe Backbleche und ein Viertel Backblech mit Kochspray ein. Im Kühlschrank beiseite stellen.
Kombinieren Sie das heiße Wasser, die einfache und die Erdbeergelatine. Gießen Sie die Erdbeerschicht nach gründlicher Kombination in eines der halben Backbleche im Kühlschrank. Nach 15 Minuten Abkühlen einige Erdbeerscheiben hinzufügen, falls gewünscht. Lassen Sie die Gelatine etwa 2 Stunden abkühlen, bis sie fest ist.
Kombinieren Sie das heiße Wasser, gesüßte und ungesüßte Kokosmilch, Vollmilch und einfache Gelatine. Nach gründlicher Kombination die weiße Schicht in die andere Hälfte des Backblechs im Kühlschrank gießen. Abkühlen lassen, bis sie fest sind, etwa 2 Stunden.
Kombinieren Sie das heiße Wasser und die blaue und einfache Gelatine. Nach gründlichem Mischen die blaue Schicht in das Viertelbackblech im Kühlschrank gießen.
Sobald die Schichten fest sind, nehmen Sie sie aus dem Kühlschrank.
Drehen Sie die rote Schicht auf eine mit Pergament ausgekleidete Platte oder ein Schneidebrett. Zwei Drittel der weißen Schicht in Streifen schneiden und das restliche Drittel zum Ausstanzen von Sternen mit einem sternförmigen Ausstecher reservieren. Bedecke die rote Schicht mit den weißen Streifen. Schneiden Sie die Schicht mit der breitesten Seite der blauen Schicht zu Ihnen hin von der Oberseite des Backblechs nach unten in zwei Hälften.
Fügen Sie einen Teil der blauen Schicht über den weißen Streifen oben links auf der Flagge hinzu. Bedecke die blaue Ebene mit den weißen Sternen. Mit einem Spritzbeutel mit Sternspitze einen Schlagsahneumrand ausstreichen und mit Blaubeeren belegen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Dom Perignon Vintage Leuchtende Flasche probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 279 Dollar pro Flasche.
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Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.