Rote, weiße und blaue Shortcake-Sterne

Rote, weiße und blaue Shortcake-Sterne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kristallzucker, Mischung, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 27 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Rote, weiße und blaue Sterne, Berry Shortcake Sterne, und Rot, Weiß & Blueberry Shortcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erdbeeren und 1 1/2 Tassen Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
2
1 Stunde stehen lassen.
3
Ofen auf 425ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mischen Sie Bisquick Mix, Milch, Kirschen, 6 Esslöffel Zucker und die Butter, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
CherriesCherries
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
MilchMilch
5
Sanft glatt teig in ball auf oberfläche bestreut leicht mit Bisquick mix. Kneten 10 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
6
Roll Teig 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Schneiden Sie mit einem bemehlten 3-Zoll-Stern- oder Rundschneider.
8
Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Blaubeeren in Erdbeeren rühren. Schlagsahne und 2 Esslöffel Zucker in einer gekühlten mittleren Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Shortcakes halbieren. Füllen und oben mit Beeren und Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 27 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin