Rote, weiße und Heidelbeerlimonade Pops
Rot, Weiß und Blaubeere Limonade Pops ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Blaubeeren, Limonade, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops, Rote, weiße und Blueberry Pops, und Himbeer-Limonade Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Mixer, legen Sie rote Schicht Zutaten. Abdecken; mischen, bis glatt. Löffel 2 Esslöffel Mischung in jede von 6 (5-oz) Pappbecher. Abdeckung tassen mit folie; insert handwerk stick in der mitte jedes pop. (Oder füllen eis pop formen nach hersteller anweisungen.) Etwa 2 Stunden oder bis zum Einfrieren einfrieren.
Wenn die erste Schicht gefroren ist, entfernen Sie die Folie von pops. In kleine Schüssel, mischen weiße Schicht Zutaten, bis glatt. Löffel etwa 2 Esslöffel Mischung in jeder Tasse über gefrorene Schicht. Zurück folie zu pops zu unterstützung sticks. Etwa 2 Stunden einfrieren oder bis zum Einfrieren.
In der Zwischenzeit in Mixer, legen Heidelbeere Schicht Zutaten. Abdecken; mischen, bis glatt. Wenn die weiße Schicht gefroren ist, entfernen Sie die Folie von pops. Löffel etwa 2 Esslöffel Heidelbeerschichtmischung in jeder Tasse über weiße Schicht. Zurück folie zu pops zu unterstützung sticks. Mindestens 6 Stunden einfrieren, bis sie gefroren sind.