Rote Wurzelsuppe

Rote Wurzelsuppe
Rote Wurzelsuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 207 Kalorien, 11g protein, und 1g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Karotten, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Wurzelsuppe, und Sellerie-Wurzel-Suppe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin