Rote Zwiebel-Knoblauch-Marmelade

Rote Zwiebel-Knoblauch-Marmelade
Rote Zwiebel-Knoblauch-Marmelade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Gewürzrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Rote Zwiebelmarmelade, und Rote Zwiebelmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und Essig in einer großen Schüssel vermischen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zwiebelmischung hinzufügen. 5 Minuten kochen; gelegentlich umrühren. Wein und restliche Zutaten unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist; gelegentlich umrühren (ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. 3 Minuten kochen; ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WeinWein
4
Hinweis: Der größte Teil des Alkohols verdunstet beim Erhitzen, aber ein alkoholfreier Rotwein kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
AlkoholAlkohol
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin