Rote Zwiebelsuppe
Rote Zwiebelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienzweige, Thymian, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 30%. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, und Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen holländischen Ofen schmelzen, der bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Fügen Sie die Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzu; abdecken und bei schwacher Hitze kochen 30 Minuten oder bis Zwiebeln gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Hitze auf mittelhoch erhöhen; Wein und Tomatenmark einrühren. Kochen, bis der Wein fast verdunstet ist (ca.
Fügen Sie Wasser, Tomaten, Rosmarin, Thymian, Petersilie und Lorbeerblätter hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Sojasauce einrühren; Petersilie und Lorbeerblätter wegwerfen.
Schöpfen Sie 1 1/3 Tassen Suppe in 6 ofenfeste Schüsseln.
Schalen auf ein Backblech legen. Jede Portion mit 1 Brotscheibe bestreuen und jede Brotscheibe mit 2 Esslöffel Brei und etwa 1 Esslöffel Asiago bestreuen. Broil 3 Minuten oder bis Käse schmilzt.