Rotelle mit Speck, Brunnenkresse und Kirschtomaten
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Rotelle mit Speck, Brunnenkresse und Kirschtomaten könnte ein enormes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 43g Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Schalotten, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Speck gefüllte Kirschtomaten, Mit Speck umwickelte Kirschtomaten, und Mit Speck gefüllte Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne den Speck goldbraun und knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Gießen Sie alle bis auf 1 Teelöffel Fett ab.
4
Tomaten, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Tomaten leicht weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Brunnenkresse und kochen, Rühren, bis nur verwelkt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
6
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Rotelle kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten. Reservieren Sie 3/4 Tasse des Nudelwassers.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Speck, 1/2 Tasse des reservierten Nudelwassers, der Tomatenmischung, der Butter und dem Olivenöl werfen. Wenn die Nudeln trocken erscheinen, fügen Sie mehr des reservierten Nudelwassers hinzu. Top mit den geschnittenen Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
Mit geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
9
Weinempfehlung: Am besten ist ein geradliniger Weißwein. Entweder ein Weißburgunder aus dem Elsass in Frankreich oder ein kalifornischer Chenin Blanc haben genug Körper, um der Säure der Tomaten und der Salzigkeit des Speckes in diesem Gericht standzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)