Roter Bliss Kartoffelsalat mit Gorgonzola und Walnüssen

Roter Bliss Kartoffelsalat mit Gorgonzola und Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Salat mit Äpfeln, Gorgonzolan und Walnüssen, Frühlingssalat mit Gorgonzolan und Walnüssen, und Escarole-Endiviensalat mit Gorgonzolan und Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 275 Grad Fahrenheit (135 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Die Walnüsse auf einem Backblech verteilen und etwa 30 Minuten rösten, bis die Nüsse goldbraun werden und duften. Beobachten Sie die Nüsse beim Backen genau, sie brennen schnell. Nach dem Rösten die Nüsse beiseite stellen, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Unter kaltem Wasser abspülen und in eine große Schüssel geben. Kühl stellen, bis es kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Kombinieren Sie Äpfel, Zwiebeln, Käse und Walnüsse mit gekühlten Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Olivenöl, Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es zum Überziehen.
7
Gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
Magazin