Roter Bliss Kartoffelsalat mit Gorgonzola und Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Salat mit Äpfeln, Gorgonzolan und Walnüssen, Frühlingssalat mit Gorgonzolan und Walnüssen, und Escarole-Endiviensalat mit Gorgonzolan und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 275 Grad Fahrenheit (135 Grad Celsius) vor.
Die Walnüsse auf einem Backblech verteilen und etwa 30 Minuten rösten, bis die Nüsse goldbraun werden und duften. Beobachten Sie die Nüsse beim Backen genau, sie brennen schnell. Nach dem Rösten die Nüsse beiseite stellen, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Unter kaltem Wasser abspülen und in eine große Schüssel geben. Kühl stellen, bis es kalt ist.
Kombinieren Sie Äpfel, Zwiebeln, Käse und Walnüsse mit gekühlten Kartoffeln.
Olivenöl, Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es zum Überziehen.