Roter Bohneneintopf mit Nudeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 390 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Wasser, kommerzielle Pesto, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Versuchen Bohnen- und Nudeleintopf mit Fleischbällchen, Weißer Bohneneintopf mit Nudeln, und Wurst-, Bohnen- und Nudeleintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Pilze und Karotten hinzufügen; 4 Minuten anbraten. Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch Brühe) einrühren. Abdecken; zum Kochen bringen. Nudeln einrühren; kochen, aufgedeckt, für 11 Minuten oder bis die Nudeln fertig sind. Pesto einrühren; jede Portion mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Käse
Brühe
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen