Roter Brokkoli-Salat
Roter Brokkolisalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 13g protein, und 48g Fett. Eine Mischung aus destilliertem Essig, Mayonnaise, Brokkoli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli Stiel-Salat, Eingelegte rote Zwiebeln, und Thailändisches rotes Curry mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große Pfanne geben. Kochen, häufig wenden, bei mittlerer Hitze, bis sie gleichmäßig gebräunt sind. Cool, und dann zerbröckeln.
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Slivered Mandeln auf einem Backblech verteilen.
12 bis 14 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind und sich während des Toastens einmal drehen. Cool.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zucker und Essig. Beiseite.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Brokkoli, zerbröckelten Speck, Sellerie, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln, Trauben und geröstete Mandeln. Werfen Sie mit mayonnaise-dressing. Mehrere Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.